内容物 200g賞味期限 別途表示保存方法冷凍で保管してください 原材料干しタラ(韓国産)作り方テレビ番組では3分超簡単といわれましたが、実は美味しく食べるには少し工夫が要ります。■準備作業■材料:干したら、玉子、豆腐、ねぎ、ダシダ1.まず裂き干しタラを水に10分くらい入れて膨らませます。(乾いた状態で大人一つまみで3食分)膨らんで来たらよく水気をきります。2.豆腐サイコロの大きさ位に切ります。 3.長ネギは大きくないように切ります。卵はよく溶いて置きます。■料理方法■1.なべにごま油を少々入れ、裂きタラとすりにんにく小さじ1/2をいれて炒めます。もっと美味しくなります。その後、水を入れます。2.汁が沸騰したら用意してある豆腐を入れます。後、ダシダ、塩、こしょうなどで味づけをします。最後に卵を入れて沸騰したら出来上がりです。 八道が送る韓国本場の味!! ■お知らせ■ 夏には必ず冷凍室で保管してください。
このサイトで掲載されている情報は、楽天売れ筋商品.com の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。